Kleines Wunder
Ein Gedicht von
Diana Denk
Wer bei jedem Sonnenaufgang
neu zu leben anfängt
und jeden Tag
als alltäglichen Gewinn sieht,
wird beim Strahlen
jeder Abendröte erkennen,
dass jeder Tag
ein kleines Wunder ist.
© Diana Denk
Das könnte Sie auch interessieren