Von mir zu dir
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Von mir zu dir
führt ein Weg
mit Rosen
die Strecke wie eine
Windberührung
verbindet uns für immer
dies ist eine zauberhafte
Gedichtverbindung
von mir zu dir
führen schöne Worte
Das könnte Sie auch interessieren