Dolce Vita
Ja wie toll ist unser Leben
was sollten wir erstreben
muss man ständig geben
brauchst du dazu Glück
Es wurde dir geschenkt
oft wurdest du bedrängt
alles wohl am Faden hängt
es läuft mit viel Glück
Geht noch süßes Leben
müssen wir mehr vergeben
wie nutzlos Kirchensegen
finde du dein großes Glück
Müssen Milch & Honig fließen
warum wir oftmals verdrießen
Freude beim Blumen gießen
Blüten bringen dir viel Glück
Freu dich an kleinen Dingen
z.B. nicht mit Krankheit ringen
öfter mal schöne Lieder singen
dieses Dolce Vita ist ein Glück
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren