Von Liebe beseelt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Igel lächelt übers ganze Gesicht,
um ihn herum fließt goldenes Sternenlicht,
vermischt sich mit den Farben seiner Aura
und während er denkt an Igelin Laura
schwebt er beseelt in die Sphäre der Träume,
wo sich in seiner Seele öffnen Räume
für die Liebe, die er für sie empfindet,
Liebesenergie ihn mit ihr verbindet.

Informationen zum Gedicht: Von Liebe beseelt

17 mal gelesen
31.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige