Wolkenbett

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wie auf Wolken gebettet ich mich fühle,
spüre Leichtigkeit, angenehme Kühle
nach einem gewittrig-schwülen Sommertag -
silbrig scheint das Mondlicht, so wie ich es mag -
bald darauf ich in Morpheus Arme gleite,
im Traum auf einem weißen Einhorn reite.

Informationen zum Gedicht: Wolkenbett

21 mal gelesen
17.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige