Fantis Schlafmütze

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Das Baby ist ein Elefant,
für seine Reise ins Traumland
ist Fanti bestens gerüstet
und voller Stolz er sich brüstet
mit seinem blauen Schlafanzug,
doch nie zuvor klein Fanti trug
dazu ne blaue Schlafmütze
- wozu ist diese wohl nütze? -
nun trägt er sie auf seinem Kopf,
an ihrer Spitze hängt ein Zopf,
bald werden so warm die Ohren,
dass er schwitzt aus allen Poren.

Informationen zum Gedicht: Fantis Schlafmütze

28 mal gelesen
18.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige