Von kriechenden Griechen, Fliegen und Robben
Wenn Griechen
hinter Griechen kriechen,
kriechen Griechen
Griechen nach;
wenn Fliegen
hinter Fliegen fliegen,
fliegen Fliegen
Fliegen nach
und wenn Robben
hinter Robben robben,
robben Robben,
Robben nach.
Copyright © da Hihö
1979
Das könnte Sie auch interessieren