Von Haus zu Haus....

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Mann war die längste Zeit Herr im Haus,
seine Frau jagte ihm zum Tempel raus
hatte ihn schimpfend bedroht,
erteilte ihm Hausverbot,
langjährige Ehe stand vor dem Aus.

Er unterzog sich einer Therapie,
investierte seelische Energie
wurde sein eigener Herr,
nahm alles nicht mehr so schwer,
zog ein ins Haus seiner Freundin Lillie.

Informationen zum Gedicht: Von Haus zu Haus....

28 mal gelesen
10.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige