French Kiss

Ein Gedicht von Meteor
wir entfalten die Blütenblätter blühender Lippen
um unseren unausweichlichen Durst zu stillen
unsere Zungen sich wie verrückt innig drücken
belebender Nektar sabbert und tropft aus Rillen

sind bereits im siebten Himmel gefangen
als unsere Zungenspitzen sich umarmen
ich mag unsere Körper, wenn wir uns bespeicheln
wenn unsere Zungenleiber sich streicheln

wie sich unser rohes Muskelfleisch duelliert
rau und unbändig sich gegenseitig attakiert
wie wir uns um unsere Achsen verdrehen
weil unsere Zungen beim Tanz aufgehen

ich weiss nicht, doch das muss schon was heißen
wenn wir freiwillig in des anderen Lippen beißen
mit Zähnen an ihnen ziehen und zehren
keiner von uns will sich dagegen wehren

hörbar begeistert von diesen sinnlichen Spielchen
wir mit verknoteten Zungen beide am Kriechen
folgen so fest aneinander zungenangekettet
die Zeit wird zeigen, was uns da noch rettet

erst, wenn die Zungen sich genug niedergerungen
wenn beide ihre Nervenenden maßlos überreizt
werden sie von uns notgedrungen dazu gezwungen
sich loszulösen, bevor noch was entgleist

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: French Kiss

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige