von einem Seminar zum anderen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
immerhin mit Teilerfolg
War doch das Skelett zugegen bei Seminar,
naja, so nem Antiraucherkurs eben.
Hieß es doch:"Ist doch wohl nicht wahr,
Sie schon wieder, nich aufgegeben?"
"Wir kennen uns doch, von neulich, ja?"
"Ja, da taten Sie doch auch hier hocken?"
"Beim Kurs für Antialkoholiker, klar!"
Das Skelett:"Jaja, bin aber jetzt"trocken"!
Das könnte Sie auch interessieren