verwaiste wahrheit
Ein Gedicht von
Farbensucher
kein glaube an gott
kein komet am himmel
erinnert an wahrheit und
hoffnungsschimmer
verwaiste wahrheit
ohne friedensbringer
wie die von eltern
verleugneter kinder
wahrheit gemacht
in den hinterzimmern
verwaiste wahrheit
raketen am himmel
im bauch nur ein grummeln
vom wortgewimmel
Das könnte Sie auch interessieren