in den Händen von Menschen
Ein Gedicht von
Farbensucher
grausam ist der Tod
in den Händen von Menschen
schändlich ist die Vernichtung
im Namen der Macht
ihre Gier tötet in Massen
Tiere, Menschen
beschämend ist, was der Mensch
mit dem Menschen macht
feige, bequem, sehen wir nicht
der Masse Macht
nur die Natur schlägt zurück
mit all ihrer Kraft
Das könnte Sie auch interessieren