Black Lives Matter
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Den Eintrag bekommen
In Wikipedia
An einem Frühlingstag
Für den Eintrag bezahlt
Über Jahre
Seine Eltern
Für den Eintrag bezahlt
Über Jahre
Der Sohn
Den Eintrag bekommen
Nach mehreren Schüssen
Und 13 Toten
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren