Versicherung
Versichert sein, ist sicher richtig
und für viele Dinge wichtig!
Doch stellen sich Probleme ein,
bleibst mit deinem Vertrag du allein?
Rennst hinterm Gelde hinterher,
die Taschen oftmals bleiben leer!
Der Makler, der einen berät,
beim Ausfüllen zur Seite steht.
Der sieht nur seine Provision,
fühlt sich näher seinem Thron!
Ist unterschrieben der Vertrag,
er dann dich ganz besonders mag!
Ob Zähne, Brille oder Reise,
schließt sich immer hier der Kreis!
Ob Riestern oder für den Tod.
Viel ausgeben für mögliche Not!
Man suggeriert uns viel Rendite.
Ist es so weit, ziehst du die Niete!
Verdienen wirst du sicher nicht.
Nur der, der einst versichert dich!
Das könnte Sie auch interessieren