..der Hektik den Rücken zukehren
Ein Gedicht von
Bella De Lori
...einfach mal die Hand geben
Dem Alltag und der Hektik den Rücken zukehren
der Ruhe und der Natur
einfach mal die Hand geben
Die Seele dankt es Dir...
@ bella l.
5.sept. 2013
Das könnte Sie auch interessieren