Auf dem Abstellgleis
Am Bahnhof des Lebens sollte man die Weichen
rechtzeitig stellen um nicht auf`s Abstellgleis zu rollen
..denn wer sein Leben in vollen Zügen geniessen will
darf den Anschluss nicht verpassen - ans LEBEN !
(c) Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren