Auf jetzt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Auf jetzt..
Auf jetzt
und es das gleich.. .
Das gleich.
Es das einst Leben,
es weicht.
Sie die einst Gegenwart sie ist deins..
Das Heute - jetzt!"
Sie liegt letztenendes nur in deinen Händen.
Man weicht!"
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren