Herzen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Herzen..
Herzen sie springen
und etwaige Herzen..
Herzen,
sie singen.. .
Sie singen.
Verliebt,
um alle Sinnen.
Es das einst Herz,
es ist am springen.
Man ist von allen Sinnen..
Verliebte.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren