Wahrnehmen
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Noch froh atment
Einkehrend in das Grüne
Bäumerauschen
Noch träumend
Sehend alle Wunder
Vögel fliegen leise
Doch wahrnehmbar
Über mir
Doch Ende mit der Ruhe
Sehr laut, kräftig
Bricht es in der Ferne
Höre noch Vögel
Bäumerauschen
Und, Bäumesterben
Atem wird mir genommen
Träume vergehen
Zögernd, fragend
Einkehrend in das Ungewisse
In die neue Welt
Die sich mir nun offenbarte
13.11.1976 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren