Vermaledeites Weihnachtsfest
Lebkuchen verkohlen,
sind hart wie Schuhsohlen,
Rotkohl ist angebrannt
Brandblasen hat die Hand.
Weihnachts-CD zerbricht,
Lichterkette erlischt
Hund fällt über Wurst her,
Wurstsalat gibt,s nicht mehr.
Der Weihnachtsbaum fällt um,
Scherben liegen herum
Gäste kommen zu spät,
die Gans zu lange brät.
Gänsebraten verschmort,
die Gäste gehen fort
v o r dem Weihnachtsessen -
ein Fest zum Vergessen.
Der Haussegen hängt schief,
weil nicht alles so lief
wie,s gründlich geplant war
fürs Fest in diesem Jahr.
Das könnte Sie auch interessieren