Verliebt

Ein Gedicht von Meteor
Es krönt Verliebten die Zeit zu zweit
ein Hochgefühl, das wundersame Blüten treibt.

Ihr Glück speist sich aus einem Guss,
aus beider Liebesbächen wird ein Fluss.

Kein Zögern der Herzen ist zu erkennen,
gemeinsam dies Geschenk in sich aufnehmen.

In vollen Zügen beide sich vom Glück betrinken,
bevor es flüchtig durch ihre Finger rinnt...

Ob es wahre Liebe wird, ein Meer sie binden,
die Antwort darauf sich in der Zukunft find't...

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Verliebt

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige