Verliebt!
Die Hündin guckt versonnen,
schmunzelt in sich hinein,
hat Waldis Herz gewonnen,
der Dackel ist zwar klein
hat aber ein Herz aus Gold,
steht ihr treu zur Seite
Hündin mit den Augen rollt,
spürt im Herzen Weite.
Das könnte Sie auch interessieren