Schwimmerin
Schwimmerin! dein Körper schimmert,
Wie ein Sommernieselregen;
Der das Sonnenlicht durch flimmert.
Dürft ich dich, mit Küssen pflegen,
Bis aus Lust, der Sinn verkümmert -
Haut auf Haut, macht so verwegen.
Das könnte Sie auch interessieren