Verknappung kann eine gute Marketingstrategie sein
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Willst Du ein Produkt oder eine Idee erfolgreich machen?
Was selten ist, zählt sehr bald zu den wertvollen Sachen!
Teile die Idee / das Produkt nur im Kleinen-, im Freundeskreis:
Verknappung macht wertvoll, steigert den Preis!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren