Verheißungsvolle Früchte
Für Tilken
(Tilly Boesche-Zacharow)
wir teilen uns
verheißungsvolle Früchte
in Orangenhainen
wenn der Saft
trocken
über uns fällt
so tröstend der Kern
süßen wir uns
bitter schmeckende
Schale
© Gabriele Weinschenk 13.09.2013
Das könnte Sie auch interessieren