Verfallen
Ein Gedicht von
Michael Zott
Mit jedem Tag an dem ich lebe,
werd´ ich an Dich denken,
mit jedem Tag an dem ich lebe,
werd´ ich mein Herz Dir schenken,
mit jedem Tag an dem ich lebe,
werde Treue ich Dir schwören,
mit jedem Tag an dem ich lebe,
werd´ ich Dich begehren,
mit jedem Tag an dem ich lebe,
wirst Du mein Liebstes sein.
Nur der Tag an dem ich sterbe
wird die Erlösung sein.
Das könnte Sie auch interessieren