Komm lass uns
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Komm lass uns lieben
ohne Zwang
ganz frei
von allen Ängsten
Der Liebe, heißer
süßer Trank
komm... lass uns
von ihm kosten
Im Rausche
einer Liebesnacht
werden wir
dann nichts mehr
fürchten...
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren