Vereinter Wille
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Lilien atmen Duft hinaus.
Süßen sommerlich den Raum.
Weiten Trichter, die trompeten.
Stelzeln bunt wie Hochathleten.
Recken, strecken, wachsen stille.
Kopf an Kopf - vereinter Wille.
Kümmern sich nicht um ihr Kleid.
Es dehnt die Haut, wird nie zu breit.
So formt der Schneider unser Sein,
zu weißgewebten Stoffen rein,
ruft uns in seinen Garten,
das Leben hier kann warten!
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren