Vereint
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Sich finden
Sich berühren
Gemeinsam suchen
Was einem verwehrt
Gegenseitig geben
Freude schenken
Und sich selbst
Dem Glück verschreiben
Noch am Morgen
Sind Blicke und Berührung
Zärtlichkeit und Liebe
Mit dem nahen Tag vereint
09.06.1981 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren