Verbunden

Ein Gedicht von Farbensucher
der frühe Morgen wischt den Schlaf
mir aus den Augen,
als es draußen munter singt aus den
grünen Lauben;

der Himmel senkt hellgolden sich
in Morgenkühle
und in Tagträume, die schon wartend
vor der Türe,

verstreuen die Fülle aus Klang
und Farbenspiele.
Liegt all das in deinem Blick, was ich
in mir spüre?

Informationen zum Gedicht: Verbunden

125 mal gelesen
16.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige