Verbrauchte Sonnenaufgänge
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
So viele Sonnenaufgänge schon verbraucht,
so viel Wasser schon geflossen,
wie viele Träume aufgelöst im Rauch,
zu viele Tränen sind vergossen.
Möcht Sonnenuntergänge nun beherrschen,
was doch leider nicht gelingt,
dass die Zeit, die noch geblieben,
weiter durch die Finger rinnt.
Das könnte Sie auch interessieren
- 1. Obdachlos....
- 2. Dunkele Abfrund,,,,,,,,,,,
- 3. Ich bin da...
- 4. u m a r m t