Verblasste magische Momente
In der Stille der virtuellen Räume,
schweben die anonymen Akteure,
des analogen Selfie-Dramas,
zwischen Sein und Nichtsein
Im Streben nach zeitloser Verweilung
hängen sie ihre schattenlosen Pixel
an likeverheißende, digitale Nägel,
die im Datenstrom der Binärcodes allmählich verrosten
© Scully van Funkel - Keller
Das könnte Sie auch interessieren