Eine Ewigkeit

Ein Gedicht von Lara Klingt
Es ist in Ordnung, es ist Geschichte
Wer bin ich schon, dass ich uns richte
Diese Leben sind längst vorbei
Geblieben sind nur wir zwei

Ich bin es müd' zu spalten
Zu groß sind die Gewalten
So oft gelebt, geliebt, verloren
Weißt du noch, was wir uns schworen?

Dass wir uns finden, ja und nie mehr trennen
Eine Ewigkeit, die wir uns kennen
Und jetzt, aufgewacht aus diesem Traum
Geh'n wir Hand in Hand durch grüne Auen

Oh, ich bin zufrieden und wach wie nie zuvor
Leichten Schritts ging ich durch dies' letzte Tor
Auch wenn ich das Geheimnis nicht vollkommen versteh'
Ist's endlich vorbei, mein großes Heimweh

© Lara Tomasina

Geschrieben im Juli 2024

Informationen zum Gedicht: Eine Ewigkeit

8 mal gelesen
-
14.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lara Klingt) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige