Verbindung

Ein Gedicht von René Oberholzer
Der Tisch
Mein Rückzugsort
Bei Regenwetter

Der Tisch
Meine Stütze
Für einsame Tage

Der Tisch
Meine Verbindung
Zum Universum

Manchmal sitze ich
Auf dem Stuhl
Meiner verstorbenen Frau

Manchmal streiche ich
Mit den Händen
Über die Tischplatte

Manchmal wird es
Unter meinen Fingern
Wohlig warm


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Verbindung

91 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.06.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige