Unzertrennlich
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Menschen, die füreinander bestimmt sind,
finden immer wieder zusammen,
Distanz ist nur eine Entwicklungszeit.
Unzertrennlich im Herzen verbunden,
wir sind - ein heilsames Wunder,
ein brennendes Licht für die Ewigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren