Alles „Rund“ war es dann..

Ein Gedicht von gutso
Ich war nicht fertig
lückenhaft
wie unvollendet
halb gedacht
dann kamst DU
wie kann das sein
kreuzt einfach
in mein Leben rein.

Es war wie
Erprobung war gut
improvisieren mein Motto
Spontanität oft ein Fluch
ich kam aus der Deckung
kam bei mir an
DU kamst in mein Leben
alles „Rund“
war es dann.


MB

Informationen zum Gedicht: Alles „Rund“ war es dann..

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige