Gute Gedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gute Gedanken
Schöne Gedanken
schaffen Frieden in mir
Meine Augen sehen
die schaukelnden Bäume
vor meiner Tür
Gern säße ich träumend da oben
Möchte sehen
dass alle Menschen Seite an Seite geh´n
Kindlich möchte´ ich lauschen
wenn zart die Blätter rauschen
und erzählen von einer heilen Welt
O ja
Gute Gedanken
von allen Menschen
das wäre mein Wunsch
Und eine heile Welt
die fest zusammen hält
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren