Unzählige Stunden..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Unzählige Stunden..
Unzählige Stunden entfliehen.
Und aufeinmal ,
aufersehen.
Sie die Uhrzeit,
ein Vergehen..
Sie die Grundresonanz,
ich kann sie nicht mal ersehen.
Fazit:
Sie die Uhr,
sie wurde so rein strategisch mal gesehen,
nämlich mal vergessen.
Aufersehen!"
Der Grund.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren