Liebesl[ie]d
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Vom Liebesleid zum Lied ist’s nur ein Buchstabendrehen,
oder oft der liebsten Wiedersehen.
Ein Lied das zieht durch alle Zeit,
allzeit zum dreh’ n und Tausch bereit.
Doch wer es erst einmal besungen,
wer nie zum Liebeslied geschwungen.
Weis sicher nicht was Leid daran,
wenn man den ander’n seh’n nicht kann.
Das könnte Sie auch interessieren