Ein kleiner Tipp
Bring mehr Ruhe in dein Leben,
so wird es weniger Angst geben.
Betrachte alles mit klugen Augen,
musst nicht immer Jedem glauben.
Schau, was du alles zu viel hast,
Einiges davon ist unnütze Last.
Infos können dich überfüttern,
sollten dich aber nie erschüttern.
Mach dein Ding in aller Ruhe,
brauchst dazu keine Lackschuhe.
Bleib locker und voll gelassen,
pfeif dein Lied in allen Gassen.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren