Unverträglichkeiten
Ein Gedicht von
Alexandra
Ich vertrage dies nicht, ich vertrage das nicht
So geht das vor jedem Essen in einer Tour
Doch Unverträglichkeiten verlieren an Gewicht
Wenn man sie beschränkt auf Menschen nur
Das könnte Sie auch interessieren