Unser Stammlokal

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sitze in unserem Stammlokal,
schön war's hier, mit dir, einmal.
Neun doppelte Whisky intus,
was für ein Genuss.

Warum sitze ich hier,
will nicht mehr denken,
Charly, jetzt ein großes Bier.
Doch,
höre ich in mein Inneres hinein,
weiß ich,
ich warte auf dich, vergeblich.

Was mache ich nur, in unserem Stammlokal!
Bin so voll,
falle nicht nur, locker vom Barhocker,
sondern auch,
in ein tiefes schwarzes Loch.

Nehme mir vor,
ich betrinke mich, heute Nacht noch.

Informationen zum Gedicht: Unser Stammlokal

1.477 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige