Rückblende

Ein Gedicht von Stay Strong
Wiedererleben
Noch einmal erleben…
Obwohl es längst vorbei ist,
doch es ist nicht wirklich vorbei
denn es holt mich ständig wieder ein.

Hilflos sehe ich im Flashback, erlebe ich, spüre ich…
was da, … mit mir geschah.
Meine inneren Wunden,
sieht man von außen nicht so klar.

Wie ein Blitz
kommt es zurück…
Szenen aus der Vergangenheit
Hier im heute
Wieder da und real
Unterscheiden kann ich es
 in diesen Momenten nicht.

Das ich,
Das ich missbraucht,..
Das ich vergewaltigt,…
Das ich gezwungen wurde
etwas zu tun
was ich nicht tun wollte.

Er hatte die Macht über „mich“!
Bestimmt was gut ist für sich.
Ich bin dabei völlig egal,
immer wieder erleben
diese Höllen Qual.

Heute triggert irgendwas
und so schnell bin ich wieder dort,
wo ich nicht sein will.

Ich will hier sein,
im hier und heute,
hier ist es besser.
Hier und heute bin ich sicher, doch im Flashback... weiß ich das oft nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: Rückblende

31 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige