Es wird immer schlimmer
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es wir immer schlimmer
Jeden Morgen
ist man schockiert
Die Welt steckt voller Sorgen
Man leidet mit ihr
Man fällt in tiefe Dankbarkeit
O mein Gott
kannst du nicht verhindern
Das große Leid
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren