War schon alles da
Ein Gedicht von
Rainer Theil
War schon alles da
Einst wurden Götterwelten erschaffen
der Mensch braucht Wahrheit Klarheit
es wandelte sich dieser Götterhain
wurden Einer einige dieser in der Welt
Dann kamen Glauben viel an der Zahl
vertraten Wahrheit dieser Welt
Die Wissenschaft nahm sich Ihr an
Welt zu erklären überall und vieles
Nun kamen Theorien ohne Ende
neue Teilchen im Teilchen Zoo geschaffen
auch neue Kräfte soll es jetzt geben
Bisher hat eine neue Sache die Alten begraben
jetzt ist die Zeit da sich die Wissenschaft
ihr eigen Grab macht ohne Gnade
Was soll bitte danach kommen ?
Mir fehlt Fantasie Vorstellung
WAR ALLES SCHON MAL DA
EnTR 28.04.2018
das ist ein Bezug auf eine TV Sendung vom 28.04.2018 auf 3 Sat 2245 Precht (mit Lesch) - Philosophisches Gespräch
Das könnte Sie auch interessieren