unentdeckte Fähigkeiten
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Wie jede Person in meinem Alter
habe ich Erfahrung in verschiedenen Bereichen.
Ich besitze viele Fähigkeiten.
Welche von ihnen muss ich weiterentwickeln,
habe ich leider selbst noch nicht begriffen.
Das könnte Sie auch interessieren