Der Mensch ist kein Gigant
Der Mensch beherrscht die Welten
So glaubte jeder fast
Den Traum der Stolzgeschwellten
Der Mensch war ein Phantast
Gewarnt war der Verneiner
Und die Gefahr bekannt
Geglaubt hat es fast keiner
Der Mensch ist kein Gigant
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren