Und such den Sinn
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Mein hoffnungsloses Treiben
Gebärdet Qual und Leiden
Abgestorben mein Leben
Es hat mir nichts gegeben
Nur genommen die Kraft
All mein Habe hingerafft
Gar zu wenig war dann mein
Unter Wölfen ganz allein
Mein Kelch ist leer
Ich zeig ihn her
Und geb mich hin
Und such den Sinn
22.09.1975 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren