und keiner will's gewesen sein
Ein Gedicht von
Farbensucher
in Glashäusern
sitzen sie
die Politiker
und die Welt
schaut ihnen zu
nur nachts
wenn das Licht
im Dunkel zerfällt
wird bewegt, was nicht
die Öffentlichkeit
erhellt
keiner, keiner
von ihnen
wird zum Kritiker
sie schauen
sich gegenseitig zu
und warten bis ein Stein
ins Glashaus
des anderen fällt…
und keiner will’s gewesen sein.
Das könnte Sie auch interessieren