und am Ende war das "Ei"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
auch die erste Zeile hat`s dabei
ein"Eigedicht"
Man warf einmal ein rohes Ei,
an die Wand, es ging entzwei.
Hatte noch`n zweites Ei dabei,
warf`s, es wurde auch zu Brei.
Ja natürlich, ist doch einerlei,
bei beiden wird das Innere frei,
wirft man`s an die Wand, es sei,
man trifft nicht, durch die Eierei.
Denn so`n rohes kommt in Trudelei,
fliegt`s erstmal, wegen der Innerei.
Für Viele ist das Physik"hoch Drei",
was drin passiert da, eiert das Ei.
Das könnte Sie auch interessieren